Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16 - 17:30 часов. Дети обеспечиваются полноценным горячим питанием. Двухразовым питанием обеспечиваются дети с ОВЗ и дети-инвалиды.
Организация питания в образовательной организации
По всем вопросам качества питания вы можете обратиться по телефонам:
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Шушунова Галина Ивановна 8 (3522) 25-21-77
Телефон горячей линии муниципального органа управления образования
по вопросам организации питания для школьников 42 - 88 - 65 доб.314#
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников +7 (800) 200 - 91 - 85
Телефон горячей линии в г. Кургане по вопросам организации питания для школьников 8 (3522) 46 - 14 - 41
Обращение через Telegram, Viber, WhatsApp по телефону 8 (912) 970 - 0 4- 60
Телефон горячей линии ОНФ +7 (800) 200 - 34 -11
и дата
срока действия
Диетическое питание в МБОУ "СОШ №53" не предоставляется
Циклическое меню питания
Документы не выбраны
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ПИТАНИЯ
Фото столовой
ВКУСНО! СЫТНО! ПОЛЕЗНО!
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ БЛЮД ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе 8 сентября 2024 года в МБОУ «СОШ 53» прошел родительский контроль школьных завтраков. Родители знакомились с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук), работает рециркулятор. Имеется график приема пищи обучающимися, между классами соблюдается социальная дистанция.
Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме.
Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.